news

27 Febbraio 2017
Al Flegreo non riesce il riscatto, a Roma sconfitta contro il 3T

Sconfitta per il Flegreo di Koinis che alla piscina Zero9 di Roma non riesce a riscattare la prima battuta d’arresto casalinga subita domenica contro la capolista Velletri. Avvio di gara contratto con entrambe le squadre incapaci di esprimere il proprio gioco. Sono le romane ad avere l’inerzia del match andando a segno per due volte nel primo quarto: ad arginare il passivo Tortora che con un bellissimo gol frena la fuga romana e rimette in carreggiata le sue compagne. L’equilibrio è sancito dal nuovo gol di Tortora che ad inizio della seconda frazione firma la rimonta portando il punteggio sul 2 a 2. La gara prosegue sul filo dell’equilibrio, ma al primo vantaggio Flegreo siglato da Anastasio risponde prima Muccio e poi Ricciardelli, reti che consentono al 3T di andare al cambio panchine in vantaggio sul 4 a 3. Ad inizio del terzo quarto Izzo neutralizza un rigore che consente al Flegreo di rimanere a stretto contatto con le avversarie e dopo un periodo di gioco combattuto ed equilibrato Altieri a 1’26 dal termine del periodo fissa il punteggio sul 4 pari. Passano pochi secondi e il 3T in superiorità mette a segno il nuovo vantaggio che sarà incrementato dal gol di Perazzetti proprio sul filo della sirena. Ad inizio ultimo quarto le reti di Tomassini e Muccio indirizzano ulteriormente una gara che porta il 3T al massimo vantaggio del +4 con 5 minuti dal termine dell’incontro. Tortora prova a frenare il pesante passivo, ma le romane giocano bene in difesa e restano in assoluto controllo della partita. Nel finale Caterini sigla il 9 a 5, risponde Tortora con la rete del -3 che non rende meno amara una sconfitta da riscattare già domenica, quando a Monterusciello arriverà la Guinnes Catania.

3T Sporting Club-Flegreo 9-6 (2-1; 2-2; 2-1; 3-2)

3T Sporting Club: Aquino; Coglitore; Di Marcantonio; Perazzetti 1; Tagliaferri 1; Ricciardelli 1; Passa; gamberale; Tomassini 2; Muccio 2; Mandara; Caterini 1: Fonticoli

Sporting Club Flegreo: Izzo; Altieri I; Mele; Parisi; Altieri L 1; Loffredo; Vitiello; Tortora 4; Di Palma; Savino; Dirupo; Anastasio 1; Lepori