news

14 Gennaio 2019
FLEGREO VINCENTE ALL’ESORDIO, SCONFITTO IL VOLTURNO A SANTA MARIA CAPUA VETERE

Dura poco l’emozione dell’esordio per lo Sporting Club Flegreo di Ioannis Koinis che nel derby campano di Santa Maria Capua Vetere conquista i primi tre punti stagionali con una buona prova di squadra. Se si esclude l’unico svantaggio ad opera di Fatone ad inizio del secondo quarto, le puteolane controllano per lunghi tratti del match l’andamento della partita, contenendo molto bene in difesa le avversarie e colpendo in ripartenza con Parisi.
A siglare il primo gol stagionale del Flegreo è proprio la giovane mancina che riceve direttamente dal portiere Uccella la palla del primo vantaggio. Fatone è la più attiva delle sue e prima ristabilisce la parità a chiusura di quarto poi firma quello che sarà l’unico vantaggio delle spartane. Con il passare dei minuti il Flegreo aumenta di intensità in difesa, anche grazie agli splendidi interventi della nuova arrivata Uccella ed inizia a concretizzare in attacco prima con Vitiello in superiorità poi con Parisi in controfuga. Alla fine del secondo parziale arriva anche il gol di capitan Anastasio che fissa il +2 di vantaggio al cambio panchine. La terza frazione di gioco è nel segno di Morvillo che con una doppietta indirizza definitivamente l’inerzia della partita in favore del Flegreo. Uccella continua a rendersi protagonista con interventi che mantengono a distanza di sicurezza le casertane consentendo al Flegreo di gestire l’ampio vantaggio. Nell’ultima frazione di gioco, con il Volturno sotto di tre, il Flegreo difende bene in inferiorità ed incrementa il vantaggio con Anastasio e con il terzo gol di Parisi, miglior realizzatrice nell’incontro. Domenica c’è l’esordio in casa per il Flegreo che davanti al proprio pubblico affronterà alle ore 14:00 il Vela Ancona presso la piscina di Monterusciello.

VOLTURNO 4 – 8 FLEGREO (1-1; 1-3; 1-2; 1-2)

VOLTURNO: Stellato, Palmiero (1), Vitale, Monaco, Zito, Llajaca, Bergamo (1), Fatone G., Riccio, Masciandaro, Di Grazia, Fatone A. (2), Mallardo. All. Napolitano

FLEGREO: Uccella, Martucci, Carmicino, Parisi (3), Maione, Esposito, Vitiello (1), Morvillo (2), Anastasio (2), Altieri, Dirupo, Micillo, Sgrò. All. Kionis